Как понизить влажность в кондитерском производстве

При производстве кондитерских изделий у заказчиков часто возникает проблема повышенной влажности воздуха, которая негативно влияет на технологические процессы. На практике фиксировались случаи, когда уровень влажности в цехах и на складах готовой продукции достигал 60–85%.

Особенно ярко проблема проявляется на производствах с варочными процессами (в этот момент в воздух выделяется большое количество влаги) и в периоды дождей, когда вентиляция подаёт в помещение влажный наружный воздух.

Для решения задачи на нескольких кондитерских производствах были установлены осушители воздуха Master DH 92. Уже через несколько дней уровень влажности снизился до 50%.

Производительность осушителя DH 92 составляет до 1000 м³ воздуха в час, а сбор конденсата — до 80 литров в сутки. Это профессиональное и надёжное оборудование, подходящее для круглосуточной эксплуатации.

Чаще всего заказчики сначала арендуют осушители, а после достижения необходимого результата приобретают их для постоянного использования.

Наша компания предлагает аренду и продажу профессиональных осушителей воздуха. Обращайтесь — мы поможем поддерживать оптимальные условия на вашем производстве!



Возврат к списку

Цены на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу с сайтом максимально удобной. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.